Поговори со мною...

Надя Тихонова
Поговори со мною по душам.
Мне слишком одиноко в этом мире.
И даже в стенах собственной квартиры
Я задыхаюсь, не могу дышать.

Поговори со мной о пустяках.
Хочу услышать твой волшебный голос,
Чтоб тишина на части раскололась.
Она который год стучит в висках.

Поговори... Не оставляй одну!
Сегодня я действительно недужу...
А может, просто ты мне очень нужен -
Побудь со мною несколько минут...