Дорога домой

Елена Зарина
Вечер. Не поздно. Знакомый маршрут.
Шум энергичных авто...
Бесцветные сумерки скоро сотрут
Подробности мира. Легко

Сменяется все, как положено. День
Послушно уснул до утра...
Фонарь снова пишет портрет в стиле "Тень"-
"Прохожий на фоне двора".

Исчерчен дорожками маленький парк
Под палой осенней листвой...
Люблю эту Землю- наш маленький шар.
По ней возвращаюсь домой.