Надежда

Михаил Замский
  Песня.

Четвёртые сутки ревёт океан.
Судёнышко наше,как щепку бросает.
Спасенье-в одной из неведомых стран.
И только надежда нас не покидает.

Припев.




Надежда-когда ещё хочется жить.
Надежда-когда ещё верится в чудо.
Надежда-когда ещё всё может быть
И всё ещё  сбудется,всё ещё будет.

.
О,только б не дожить обратный вариант,
А это случается,это бывает.
Надежда,расстаяв,уходит в туман,
А жизнь почему-то тебе оставляет.

Припев.

Надежда-когда ещё хочется жить.
Надежда-когда ещё верится в чудо.
Надежда-когда ещё всё может быть
И всё ещё сбудется,всё ещё будет.


И всё-таки верь только в первый вариант,
А что до второго-даст Бог не случится.
Не зря ведь тебя пощадил океан,
Не зря ведь придумана Синяя птица.

Припев.

Надежда-когда ещё хочется жить,
Надежда-когда ещё верится в чудо,
Надежда-когда ещё всё может быть
И всё ещё сбудется,всё ещё будет.