Лучший доктор на свете Любовь...

Ирина Прекрасная-Повышева
Лучший доктор на свете – Любовь.
И никто её лучше не лечит.
И от бед она – лучший заслон
И кольчуга-защита на плечи.

               22.09.2016 14:15:57