Облетает листва. В желтых всполохах лес...

Надежда Кетрарь
Облетает листва. В желтых всполохах лес.
Слышен крик журавлей.
Днем все меньше тепла. Ярче просинь небес.
С кукурузных полей
Силосный аромат. Лето смоет дождем.
Ярких красок пора.
Закружит листопад. С месяцем сентябрем
Осень вступит в права.