Календарь 2017 из интернета

Майя Кузнецова
Я в ПО увидела тебя,
ты позвонил мне в ЧЕ.
Мы пили кофе с бренди в ПЯ,
в том месяце МОЧЕ.

Наутро, как последний сук,
ты вызвал мне такси:
- Жена должна вернуться в СУ,
уж ты меня прости.

Засунув лифчик под матрас
(красивый, я ж не сво..),
уйду. Пусть СУ не удалась,
весёлым будет ВО!