Уж зацвела моя дикая слива...

Сергей Селезнёв
***


 Посвящается
Татьяне Буяновой

Уж зацвела моя дикая слива,
Ниц припадает игривый ручей.
Залюбовался, склонясь над обрывом,
Розовый персик сливой моей.

Слива моя, моя дикая слива,
Как хороша ты бываешь весной...
Было вчера: я и сам у залива
В сумерках встретился с феей лесной.

1982 г.
г. Находка