Мы были счастливы

Митаева Анастасия
Не забывай, сейчас не время!
Пройдут года, и вспять и вновь.
Сменив характер. Рядом имя.
Но не родимую любовь.

Я вспоминаю, там в глубинке...
За половину красоты.
Как были счастливы в обнимку,
Но в миг разрушались мечты.