Я тебе хочу сказать, спасибо

Алексей Скворцов 4
Я тебе хочу сказать, спасибо,
За тот свет, что ты дарила мне.
За надежду, что меня кружила,
В этой беспросветной маяте.

Я тебе хочу сказать, спасибо,
В 40 лет, чего от жизни ждать?
Лишь любви пленительная сила,
Новый мир здесь может обещать.

Я тебе хочу сказать, спасибо,
За печаль, наивность, за испуг.
И за ночи, что не подарила,
За часы влюбленности и мук.

Я тебе хочу сказать, спасибо,
Что не сжёг, последние мосты.
И за Ад куда потом спустила,
Что бы знал…, нет Рая на земле.