День рожденья бывает в году только раз

Александр Федотов Кузбасс
   любимой дочьке
   в день рождения



День рожденья бывает в году только раз,
С каждым днём ты становишься дочка взрослее.
Побежала слеза из родительских глаз,
Ведь для нас нет тебя в целом мире роднее.

Детство кончилось в миг, не воротишь назад,
Впереди будет жизнь, бесконечная длится.
Без особых невзгод, и душевных преград…
За тебя будем Богу украдкой молиться.

Не забудь отчий дом, старой яблони цвет,
Первый шаг свой, и первое слово.
До земли поклонись зорьке алой в ответ,
Что на небе взошла с ярким солнышком снова...