Девочка - Осень

Нелли Ноликова
                Кирочке, полноценному члену
                Дамского Клуба)

Рыжие кудряшки,
Вздёрнутый чуть носик...
Ты же настоящая
Девочка - Осень..!

В свитерке меланжевом
Зелёно - золотистом,
Солнечными зайками
Будто бы пронизаном

Глазки - изумрудинки
Так лукаво светятся...
Все мальчишки влюбятся,
Что с тобою встретятся.

Песенки красивые
Будут петь до ночки,
Лишь бы видеть дивные
Ямочки на щёчках ...

Минуют пусть ненастья
Твои пути- дорожки
И листопадом счастье
Опустится в ладошки...

Печальки - слёзки   детские
Пусть ветер прочь уносит
Теплом любви согретая,
Расти, Малышка - Осень!