9. 29 Грехи наши...

Евгений Пономарёв 3
                Грехи наши тяжкие…

Пролетела жизнь ясным соколом…
Только всё не впрок – как-то около.

В голове седой мысли носятся
Только бес в ребро снова просится.
Молодые мы без конца грешим,
а покаяться в этом не спешим.

Убедили нас в том, что Бог простит,
значит нет причин согрешив грустить
02.08.16 г. ПЕИ