Белы мухи. Песня

Эдуард Островский
Эх, опять нам не пропёрло -
думали тепло всегда а-а-а
белы мухи, белы мухи
вновь послали небеса.

И всё та же и всё те же
в траектории земли и-и-и
не пропёрло нам с халявой
бесконечной, мужики.

Но теперь не всё решает
траектория земли и-и-и
были б деньги, были б деньги
мы б тепло сварганили.

Эх, опять нам не пропёрло -
думали тепло всегда а-а-а
белы мухи, белы мухи
вновь послали небеса.