кровавый посох

Нина Калошина
цена на жизнь,упала до нуля
смерть видала,но не ждала
наплыва беженцев,из жизни
таким бессмысленным,кровавым
жестоко проклянёт эпоха...
навязаный ей посох......
и самого повыдыря........
4.5.2014г