Арифметика любви

Анатолий Блинов
Как сложна ты, любви арифметика:
С кем делить, чтобы не отнимать?
Может чувства умножить на этику?
Или кучей сложить все в кровать?

Не к мозгам мы идем за советами,
А к душе, что в тумане любви….
Но порою находим ответы мы
Под ресницами глаз визави.