Счастье, в двух шагах

Зеленкин Владимир
Кафе и желанная встреча,
Колеблет твой образ свеча,
Душа как ребенок беспечна
И тишь, музыканты молчат.

Твое темно-красное платье
И белый цветок в волосах…
О боже — оно, вот ведь, счастье,
Напротив сидит в двух шагах.

Неспешно шёл вечер к финалу,
Сомненья отброшены вспять.
Кольцо на руке засверкало,
Стук сердца…, его не унять.