Когда-то

Савинов Андрей
Когда-нибудь мы проснемся счастливые,
Быть может кто-то из нас уже счастлив,
Быть может кто-то забыл те былины,
Когда-нибудь, может быть даже завтра.

Когда-то я перестану писать,
Все эти строки в умате нервов,
Все эти стихи сгорят в тот час,
Когда-то кому-то я стану первым.

И перестанет станок печатать,
В любви наконец я покой обрету,
В свободе от боли этой частой,
И перестану представлять в бреду

Не перечислю весь список бреда,
Думаю каждый поймет,
Думаю помнит любой те моменты,
Их не покидающий голову слёт.