Осень

Шведова Ксюша
                ***
Заболела... А любовь не прошла.
Лекарства пью, но ничего не помогает.
Ах, эта осень с дождем с ума свела.
Лишь только музыка без слов меня спасает.
Позвонила... В ответ одни гудки.
И как на зло ты не онлайн уже "три года".
Мне бы хотелось тебя самой найти.
Не позволяет выходить это погода.
Заревела.. А толку то и нет.
Ты так далек, и шанса мне не оставляешь.
Мы знакомы с тобою много лет.
Хочу быть рядом. Как же ты не понимаешь?!
Заболела... А любовь не прошла.
Лекарства пью, но ничего не помогает.
Ах, эта осень с дождем с ума свела.
Лишь только музыка без слов меня спасает.