Дорогой читатель мой!

Расул Макашарипов
Дорогой читатель мой и критик,
Поделиться я с тобой хочу.
По душе романтик я и лирик
И сполна за все грехи плачу.

Много,мало в жизни перевидел,
Убедился в том,что правда есть!
Если словом,где то вас обидел,
Я прошу признание учесть.

На земле безгрешных не бывает,
Нам грехи смывают в небесах.
Тот безгрешен тот,кто это знает
И поможет в этом нам АЛЛАХ!

Возомнил себя мол мудрецом,
Так меня наверно осуждают.
Нет,увы! Всё создано ТВОРЦОМ,
Люди на земле лишь возрождают!

Мы не знаем сколько проживём,
В этом мире ничего не ново.
Буду излагать вам обо всём,
Только о политике ни слова.

То,что я писал был крик души,
Но одно понятно стало мне.
Больше пользы принесу в тиши,
С Музою моей наедине!

Да простят меня мои друзья!
С кем делили радости и горе.
Просто равнодушным быть нельзя,
Капля СЧАСТЬЯ-позитива море!

Вот и всё признался,стало легче,
Не храните на душе печаль.
Как вино с годами ДРУЖБА крепче
И годов ушедших мне не жаль!!!