Хорошо, что мне не пятнадцать...

Ксения Ылле
Никому не скажу как мне нравиться
Улыбка твоя и глаза
Никто ведь не знает как справиться
Когда хочеться, а нельзя.

Ох как жаль, что давно я взрослая
Дурочкой не претворюсь
И поэтому как положено
Я сегодня очень напьюсь

На тебя невозможно злится
Ты добрейшей души человек
Угораздило же так влюбиться
В того, у кого чувств ко мне нет.

Хорошо, что мне не пятнадцать
Хватить гордости и ума
С тобой навсегда попрощаться
При этом не сойти с ума.