В октябре

Наталья Мурадова
По картине художника
ANDREW KISS


Птицы к югу улетают,
А листва за ними следом.
Солнечные дни мелькают
Паутинкой между веток.
В октябре свет убывает
На пруду качаясь ветер,
Песню тихо напивает
Талым звездам на рассвете
Птицы у югу улетают
И в надежде солнце встретить
Молоко небес лакает
Как котенок луч осенний