Никто

Юрий Дмитриев-3
Бывало,дева трепетала,
мужчину видя из мечты.
-На что надеешся ты,право,
красавец он,дурнушка ты!

Жестокие слова у тётки,
в них разве справедливость есть?
-Бросай-ка бусики и шмотки,
пойми меня и чувства взвесь.

И дева,зубы сжав,училась,
главбухом стала,ну и что?
Всё в жизни девы получилось,
а он по-прежнему никто.