Нет информационной гласности - присутствует диктат

Владимир Мирославович Вселенин
Нужно ввести в США, с переводом, хоть один русскоязычный канал ТВ. Тогда бы эта леди, кандидат в президенты, так уж не дурковала и подобные представители. Где международная гласность для граждан США ради наступления мира во всём мире?



Что на публику сказал, фактически ж не важно;
вовсе главное: сама оценка зрителя немаловажно!
Если говорят о ком-то вовсе из живых в эфире,
только без него к ответу, это тоже что в сортире.

За соседнюю страну тереть кому в чужой стране,
это полное кощунство лицемерия, как лжи по фобии.
Без международной гласности живём как на войне, -
критика воочию, как суд с преступником - беззлобие.