Бабушке

Аа Курбакова
Какими долгими мне показались годы
С тобой разлуки
Но ты не ведая о том
Спокойно спишь последним сном
А может быть
Твои невидимые руки
Простерлись надо мной
Оберегая мой покой...

АВЕ МАРИЯ

Аве Мария небесное пенье
Звуком летящее мне откровенье
Светлой зарницею радость блистая
Аве Мария
С тобой не одна я

Аве Мария и тайна и новь
Миг отрешенья и сон и любовь
И на востоке звезда голубая
Аве Мария с тобой не одна я

Аве Мария прощение мне
Тихое пламя в углу на стене
Вера в темнице моей воскресая
Аве Мария с тобой не одна я

Стройность бельканто упала на душу
Этой гармонии я не нарушу
Эту мелодию сами не зная
Грешные мы сотворили для рая
Вторят ей ангелы души святые
Чтож я вздыхаю Аве Мария!