Поздравленье другу

Алексей Груздев 2
Нам  на  ромашке незачем  гадать ,
И клятвы  о  Любви  твердить не  нужно ,
Всю душу я  тебе готов  отдать
И  пусть  с годами  крепнет  наша  дружба !

Да , нас  с тобою сблизил Интернет ,
Хоть сотни  вёрст пути  нас разлучают --
Признаюсь  я , что  лучше друга  нет
И  что  я очень по  тебе скучаю ...

Мы   через многое уже прошли с тобой --
Обиды , ревность , долгая разлука ,
Но  дружба  наша  нам  дана судьбой --
Я  крепко пожимаю твою  руку !

Тебя  от  сердца поздравляю  я ,
Пусть  день  твой будет радостным и ярким ,
И пусть сегодня все твои  друзья
Несут тебе  бесценные  подарки !

 Несут цветы , и шутки , и тепло
Объятий  радостных и гомон поздравлений !
 И я  наполню свой  бокал вином
  И выпью за  тебя , МОЙ ДОБРЫЙ ГЕНИЙ !