поклон!

Жанна Безкорсая
…как плачет осень
как дождю дождится
а вот погода мне не по нутру
душа моя как крылья сушит птица
и о тепле мечтает поутру
в окошко дождь стучится очень колкий
сплошные тучи –
не на свет заряд
и мысли расколовшись на частицы
листают книгу жизни –
всё подряд

страницы...
их ветка, улыбаясь по-ребячьи
пытается, как птиц согреть теплом
и несмотря, на то что осень плачет
я все-же ей передаю поклон.