борода

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ой, ты буйная головушка,
и седая борода,
понимаешь ни за что совсем,
просто я люблю тебя.
.
твоя легкая походочка
даже очень мне мила,
понимаешь ни за что совсем,
просто я люблю тебя.
.
пусть светятся всегда радостью
голубы твои глаза,
понимаешь ни за что совсем,
просто я люблю тебя.
.
светлы зори над Отечеством,
и чисты твои глаза,
понимаешь ты же лучше всех,
т.к. я люблю тебя.
.
2011-2012г.г.