Я такая разная...

Алиса Котева
Я такая разная
И не уловимая
И как море страстная
И не постижимая

Вышита из кружева
Серебристой пены
И в ночи запружена
Бледною Селеной

Из рассвета соткана
В пелене заката
По крупицам собрана
Янтаря и злата

Как русалка гладкая
На волнах зелёных
На алмазы падкая
Камешек гранёных

То волною бешеной
Как вулкан взрываюсь
То лучом развешенным
В солнце загораюсь

Бездной в берег брошена
Как звезда морская
Брызгами взъерошена
Жемчугом сверкая...
...19.03.2015(в день)...