Про писателей и антракты

Ла Тория
* Хороший писатель не выходит у читателя из головы, а плохой сидит в печенках.

* Любишь словом жечь, умей и критиков “гасить”.

* Отношения без антрактов превращаются в театр одного актера.

* Поднял шум – уронил достоинство.