Опять смотрю на снег... как весело кружит

Елена Сошникова
Опять смотрю на снег...как весело кружит...
А на сердце леденящий холод вьюжит...
Почему меня Ты раньше не нашёл?
Сейчас была бы меньше боль...
О злых...нелепых...пагубных ошибках...
Уж я молчу о ранах нанесённых...
И набитых шишках...
Безжалостно кружила жизни карусель...
То ненависть....а то любовь...
То дрожь по сердцу и мороз...
То радостная оттепель и солнце в сердце!
О,сколько пролила я горьких слёз...
Когда я без Тебя блуждала спотыкаясь...
На жизненном своём пути...
То глупо хохоча...то слёзно каясь!
Кричала в Небо...в поисках любви!
То веря в Бога...то бывало сомневаясь...
Всегда Ты рядом был...я знаю...
Пред Тобой,мой Бог,склоняюсь!
Но почему от прошлого страдаю?
Нам грех наносит в сердце раны...
Бывает долго кровоточат и болят...
Христос их исцелил...когда был распят...
За тебя и за меня!
Как мне принять всю силу воскресения...
Как испытать всю радость от спасения?
Бегу опять к Ногам Христа...
Я не хочу чтоб оскудела моя вера!
Коснись меня...Своей могущественной силой!
Очисть...омой...всю грязь — долой!
Своей любовью,Бог,меня — наполни!
О,как я немощна без Бога!
С Тобой Господь — я всё смогу...
С Христом,друзья,я всё преодолею...
Если в чистоте пред Ним хожу!
13.10.16г. Сошникова Е.