***

Наталия Тусеева
Отклик на стихи

Необъятные мили немого восторга,
Что живёт во мне с детских безоблачных лет,
Заполняют меня и без всякого торга
Очень нежно ласкают, словно дивный сонет.

Восхищается женщина чудным романом,
Что с пера твоего опускается к нам!
Перламутром волшебным, росой и туманом
Обняла меня осень, побродив по горам.