Исправление мира

Константин Болсанов
Я в детстве так хотел исправить мир,
Что осам вырывал частенько жало.
И мух я очень много перебил,
И тараканов раздавил немало.

Во мне росли уверенность и сила,
Уже я сусликов отлавливал из нор.
И чёрных крыс насаживал на вилы,
Ворон крикливых я стрелял в упор.

Я объявил войну бродячим псам.
Со мной была ватага пацанов….
Не знаю, до чего дошёл бы сам?
Но вразумил Господь в одном из снов.

Что дальше? Я теперь стихи пишу.
И в них мои уверенность и силы.
Смирение в душе своей ношу,
Но хочется порой вогнать в подонков вилы.