Счастье на час

Сергей Белоглинский
 Сколько ты меня любила ?
 Может час , а может два.
 Нежная звезда светила...
 На снегу росла трава.
 Небо было бесконечным.
 Чуть кружилась голова.
 И казалось счастье вечным...
 Целый час , а то и два.