В шаге от цели

Светлана Архипова 3
В шаге от цели смело смотреть в лицо, чёрную сталь венчая тёплом ладони. Руку вперёд - судилище подлецов - вытянуть и надеяться, что не дрогнет, верить в то, что тебя защитит закон, даже если Господь голосует против, что же, знакомься, это твой Рубикон - личный и не совсем такой, как ты хочешь.
Смелость клеймила сердце своим клише, страх оставляя призракам в старой книжке, но, проведя ревизию на душе, ты не готов был встретить его излишки.
Можешь гордиться званием - ты герой
/это признает ныне любой и каждый/ неблагодарных войн самого с собой и кавалер семи орденов бумажных.
Цель и стрелок не новые - тьма и свет, и не впервой в составе таком сражаться.

Так что же тобою двигало в тот момент,
когда
позволил
пальцам
своим
разжаться?