Полюблю

Татиана Влади
Я тебя ещё не знаю,
Но навек уже люблю.
Для тебя я лёд и пламя.
Вся в оргазме оживу.

Я всего тебя познаю
Ночь за ночью, залюблю.
Растекаясь льдом во пламя
Семя я в себя приму.

А пока, тебя не зная,
Можно сил я наберу?