Опять тепло...

Марина Воробьева 5
Опять тепло, на улице плюс восемь.
И снова солнце, и растаял снег.
Но почему не  радуется осень,
И почему деревья, как во сне?

А ты днем спишь, стихи ночами пишешь.
Влечет тебя холодная луна
И россыпь звезд…   Ты их  дыханье слышишь,
Как шелест листьев слышит тишина…