Золотое перо Маруси...

Алекс-Алекс
Золотое перо Маруси,
Вечный паркер ее чернил
По итогам последних лет
Инкрустирован изумрудом.

А в придачу дают значок
Настоящего серебра -
В чем уж точно они спецы,
Так по части клейма и пробы.

Ящик полон корявых писем
От поклонников и друзей,
Сообщающих о наследстве
Дяди, что занемог и умер,

Был с почетом оттуда изгнан
После первой по счету книги
Средь особенно молодых
На торжественном завещании.

Это фабрика, говорят,
Здесь нельзя со своим, берите
Либо комплексом весь обед,
Либо пейте коньяк за дверью.