О Женщине

Владимир Чугай
Женщина!
Что в нашей жизни значит?
Часто мы ее хулим,
О пороках ее судачим,
И совершенства от неё хотим.

Кто к греху ее склоняет,
Игривые слова ей прошептав.
Вино кто в рюмку наливает,
Жизнь сладкую пообещав.

Кто порой судьбу ее ломает,
Сладких обещаний не сдержав.
Кто на дно её толкает,
С ложью и грязью смешав.

Мужчина - будь Мужчиной,
Несовершенства своего не позабыв.
Ты считай ее Мадонной,
Ошибки и обиды ей простив.

Она всю жизнь тебя ласкает,
На божий свет родив.
О себе порою забывает,
Был бы ты счастлИв.

Она тебя целует, обнимает,
Страсть любви с тобою разделив.
Сыновей и дочерей рожает,
Отцовские чувства твои разбудив.

К кому в дни тяжких испытаний,
Боль почувствовав в душе,
Идём узнать покой желанный,
Очерствев давно уже.

Только женщина может понять,
Материнское начало имея.
Только она способна жизнь давать,
Тайной природы владея.

          Октябрь 2016


Здравствуйте, Владимир! Вы правы! Так оно часто и бывает. Да простит, Бог, всех мужчин и наставит их на путь истинный! Успехов, удачи Вам, восторга, вдохновения, мудрости,терпения,радости, счастья и всего прекрасного! Здорово написали,правильно!
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   24.03.2021 21:21

О, Женщина!
Ты Мать греха и Совершенства!
Источник Счастья и Блаженства.
Тебя не просто так
Завоевать,
Чтоб крепко-накрепко
Обнять!
И так всю жизнь с тобой
Прожить,
В заботах с нежностью
Любить, Любить, Любить!

Виктор Пузарин   13.02.2020 12:03