Моя главная победа

Владимир Зыбин
Моя главная победа
Это с Разумом беседа
Его долго убеждал
Что б хоть что – то бы сказал

Разум мне сказал о том
Что мы ГЛУПО все живём
Что сначала надо ДУМАТЬ
А потом ЧТО – ТО решать

Я ж ему сказал о том
Как РЕАЛЬНО мы живём
Труда нормы выполняя
ДУМАТЬ прежде - не считая

«ДУМАТЬ» - это не про нас
В прошлом мы рабочий класс
Наше дело – бить рекорды
И буржуям бить их морды

Смысл труда рабочих в том
Надо делать всё БЕГОМ
Нет на «ДУМАТЬ» ни минуты
Вот поэтому мы ГЛУПЫ

Глупость – это ДАР идей
Тех, что сдали мы в музей
Про мечты о светлой жизни
Нам для ВСЕХ ещё при жизни

Моя главная победа
Это с Разумом беседа
Всё, что он мне рассказал
Я в мозги себе ВОБРАЛ