очень тени

Павел 88
Тени люблю
очень тени
вены
в районах солнечных сплетений
колени
очень колени
они дырявы
местами сплошные
в сомкнутом виде они
двуглавы
очень двуглавы
совсем небольшие
я дышал
дышал прямо
прямо на них
очень жалея, что нет балкона
и по ночам
совсем один
вставал
от звуков саксофона
если получится
правда
очень надо
где-то в тени
встань
я встану рядом
никто никогда не узнает
нет
если наша тень
наконец
обуздает
свет