Орешки для любви

Борис Акимочкин
Хоть от того теперь уже не легче-
Невольно вспоминаю,вновь и вновь,
Как мы зажечь с тобой сумели свечи
На корабле с названием "Любовь!"-

На корабле не знающим преград-
Где с птицами всегда цветущий сад-
Где в том саду для нас с тобой росли
Волшебные орешки для любви!

Прошли года-погасли наши свечки
И птицы улетели в облака,
А белки съели той любви орешки
И в листьях затерялась скорлупа.

И то,что раньше что-то у нас было
Пускай уходит в мир небытия,
Ведь ты меня,по правде-не любила,
А впрочем-не любил тебя и я!