Может лишь надо иметь лик желанный?

Евгений Гущин 2
                *****
Если любовь стала в жизни туманной?
Тело ж, чувств жаждет нектар?
    Может лишь надо иметь лик желанный?
    Чувств, чтобы выпустить пар?

Встречи, как праздник! Души очищенье!
В чувствах блаженство, как мёд!
    В «космос» полёт и мечты возвращенья!
    Вот оно - время свобод!

Важно лишь здесь от души не влюбиться.
В сердце - не раны стрелой!
    Если друг в друге дано раствориться -
    Будем в упряжке одной!

Если же будет любовь однобока -
Тут самому решать! -
    Толи вкушать капли этого сока?
    Толи от жажды - бежать?

                *****