Обнялись губами

Натали Натали 6
Жила на свете девушка одна,
Сводила всех мужчин она сума.
Не всем своё внимание уделяла,
Ключ сердца для него лишь берегла.
 
И знала, что он тоже её любит,
Ждёт встречи, вновь увидеть и обнять.
Разлука больно выжигала души,
Не в силах обстоятельство менять.
 
Но вот настал тот день и завтра встреча,
Желание переполняло их сердца.
Эмоции наружу вырывались,
И на часы смотрели без конца.
 
Волнительное утро наступило,
Он едет, и она к нему летит.
Телами слились, губами обнялись,
Их души никому не разлучить.

~Натали Натали~