Миг, волшебный, на рассвете...

Марина Пашпекина
Проснулось Солнце. Над Землею встало.
И все как в сказке- сразу ожило!
И сон и тень уходят в ночь устало,
А сердце радостью, любовью расцвело!

Не знаю я, что радует так сильно...
И почему с утра весь мир люблю...
Все происходит просто, без насилья,
Само собой, когда в окно смотрю!

И почему-то, туч у горизонта,
Не замечает утром сонный взгляд.
И просто радость, сердце мне заполнив,
Рожденье дня приветствует обряд!

И в этот миг, волшебный, на рассвете,
Становится все близким и родным!
И видишь жизнь в любви ты на планете,
И жизнью ты становишься- любим!!!!