November Charle

Киса Василиса
November Charle
Спасайте друзья
Без вас сейчас
Пропадаю я.

Без вас очень
Грустно
И скучно
Вполне
И он давно
Позабыл обо мне.

Не любит он больше
Поверьте друзья
Сейчас очень сильно
Страдаю я.

November Charle
Скажите друзья,
Как прожить
Без него и дня?

Друг рассказал его
Обо всём,
Но я не виню его
Ни в чём.

Он желает только
Добра,
Потому что
любит меня

November Charle



* November Charle - морской сигнал бедствия