ида

Андрей Сулейманов Аль-Фарак
http://promodj.com/cpt-n-drew/tracks/5500185


а

приближаясь к завершению

могу сказать такие мысли

обезьяны-мертвецы

на баррикадах одинокие флагштоки сорванных знамен

ты победил

твой легион уже на полпути

солдаты спят перед последней битвой

Аид поднялся вызвать Иду

как жестяные монолиты

здесь повсюду крысы

да иначе не бывать

и разбивать костями камни просто чтобы быть?

об этом буду говорить-я

ночь пала на открытое лицо

тупые шрамы на изломанных щитах

ты победил

и вы со смертью квиты

и до садов семирамиды

идти остался шаг пути

и-да

итак все сгините

и-да подъем

всем

здравствуй.. ТИ!