Везде только самая-самая!..

Ирина Прекрасная-Повышева
Везде только самая-самая!..
И я – настоящее чудо!
И пусть я до боли упрямая,
Но только такою я буду!

Мне все говорят комплименты
Про внешность, таланты и ум…
Фотографы ловят моменты,
А кто-то готов и на штурм…

Волшебно взирать королевой
На мир с неземной красоты!
Без боя с победой Минервы
Получишь на блюде весь мир.

Парад воздыхателей тщетно
Целует запястье руки,
Страдая всегда безответно
(Страдания их нелегки!).

На «Раз!» получаешь признанья,
Шедевр толпе вслух прочитав.
Какая великая тайна
И магия  ты – красота!

               13.10.2016 9:17:24