Осеннее настроение

Ольга Атанова
Осень золотом зелень покрыла,
По утрам серебрила, морозила.
Ночью воздух осенний стал стылым,
Нас тепло позабыло, забросило...

Утепляемся мы с неохоткой,
Вновь заковано тело в одежды.
Осень властною, крепкой походкой
Нас лишает последней надежды.

Мы надеемся, что ещё будет
Бабье лето - второе и третье!
Вдруг так будет? - Надеются люди.
Будет! Только вы в это поверьте!

Осень ласковым тёплым денёчком
Нас проводит в объятия вьюжные...
Пусть же каждой осеннею ночкой
Будем знать, что любимым МЫ нужные!