Антонина

Александр Николаевич Колесников
НАПИСАНО ДЛЯ "ЖЕНСКОГО БАТАЛЬОНА".


ЛГ ПОЁТ НА МОТИВ ПЕСНИ А.ПУГАЧЁВОЙ

и переждать не сможешь ты
трёх человек у автомата...
вот как захочешь теплоты...

вроде так..

...Проходит день, ещё один,
и без тебя я умираю...
...И среди тысячи вершин
непокорённая такая...

...Недоступен сладкий грех,
за что такое наказанье?
...Но у меня-не как у всех:
а откровенное признанье: 

...сейчас страдаю и хочу,
жениться даже обещаю...
...И не вигвам, пещеру, чум,
куплю-мильоном обладаю...

...С мезонином красный дом,
и с беседкою в придачу...
...А если мало толку в том-
ещё фазенду, а не дачу... 

...Воркует пара голубей-
совсем как люди, это точно!
...И что же говорит он ей?
да ласки хочет этой ночью...

...Если будет всё тип-топ-
нам не хватит ночи длинной...
...А по-другому- пуля в лоб;
Прошу-отдайся, Антонина!


http://www.stihi.ru/2016/08/10/3435