Зачем ты так?

Натима
зачем ты так? ну,брось! не надо,
уходишь - значит уходи,
к чему ненужная тирада,
и без того остры углы.

ты все сказал намного раньше,
точнее - струсив,промолчал,
вопросов избегал, как мальчик,
ходил вокруг и время воровал.
 
мое... свое...ведь знал однако,
что никогда не быть вдвоем,
ну вот и дождь уже заплакал,
темно и сыро за окном.
он смоет все, я точно знаю,
и громом небо прокричит:" Пора!",
сил больше нет,тебя я отпускаю,
и вслед невольно помашу едва.